当社では、厳選した食材をお客様にご提供するため、産地へ赴き、自分たちの目利きで食材を仕入れております。 また、定期的な産地訪問をすることで多くの生産者さんと信頼関係を構築することで、より品質と鮮度の良い食材の安定供給が可能となります。
八王子石川町のしいたけ農家、齋藤富次さんは、今や全国で約1割程度しかいない原木栽培のしいたけを...
中西ファームは東京都八王子市小比企町にある江戸時代から続く農家です。 現在は、300aの農地で...
岩手県山田町の名うての漁師、大石秀男さん。 『龍神丸』に乗り込み、山田湾に浮かぶ牡蠣の養殖筏へ...
小比企町で江戸時代からつづく農家。安心、安全、楽しいをテーマにした農業を目指し、265haの広...
溢れる肉汁と牛香。嗚呼、したたかに旨い。 けいの家創業以来、一番人気の名物品「ホクトーファーム...
風土と風景がFoodを作る。 十勝・忠類のエルパソ牧場の「どろぶた」は、広大な大地でのびのびと...
代々続く小比企町の畑で、多種多様な作物の生産を行うだけでなく、「野菜をどのように食べたら一番美...
広尾産ブランドにもなっているトキシラズや秋鮭は、この十勝港から当店へ。 太平洋を望む十勝港には...