和田洋介さん【日野東光寺】
主にブルーベリーとトマトを生産。特にトマトは予約で完売してしまう程の人気!他にも多品種の野菜を...
当社では、厳選した食材をお客様にご提供するため、産地へ赴き、自分たちの目利きで食材を仕入れております。
また、定期的な産地訪問をすることで多くの生産者さんと信頼関係を構築することで、より品質と鮮度の良い食材の安定供給が可能となります。
主にブルーベリーとトマトを生産。特にトマトは予約で完売してしまう程の人気!他にも多品種の野菜を...
江戸東京野菜の東光寺大根を始めとして、様々な野菜を育てています。2019年大嘗祭で令和天皇に献...
秋田と日野。それぞれの思いで紡ぐ「親子で6次化」 農耕民族では遠隔地での「親子で6次化」を主た...
江戸東京野菜の東光寺大根を始めとして、様々な野菜を育てています。2019年大嘗祭で令和天皇に献...
先代のお父様の意志を継ぎ、変わった野菜に色々チャレンジしています。本業もありながら、自分で漬物...
日野で最も大きな農家。主に養鶏やりんご・ブルーベリーなど色々な野菜を育てています。エサや育て方...
高月町の澤井保人さんは、合鴨農法による同時稲作、畑の耕作、TOKYO Xの養豚、農産物加工品の...
日本で唯一のほろほろ鳥の専用農家である岩手県花巻市の石黒農場。 熱帯地方で生息しているため寒さ...
信州の気候と文化、職人の伝統技術が生み出すここだけの味噌。 米麹を用いた発酵食品の製造一筋に、...
「Fresh & delicious」をテーマに土にも人にも優しい生産を心がけている。...
十勝港で水揚げされた鮭などの海産物を中心に、新鮮な食材を届けてくれています。
「未来へつなぐ、命をつくる」という理念のもと、普段から口にするお米や野菜をこだわりを持って作っ...