ホクトーファーム【十勝広尾】
溢れる肉汁と牛香。嗚呼、したたかに旨い。 けいの家創業以来、一番人気の名物品「ホクトーファーム...
当社では、厳選した食材をお客様にご提供するため、産地へ赴き、自分たちの目利きで食材を仕入れております。
また、定期的な産地訪問をすることで多くの生産者さんと信頼関係を構築することで、より品質と鮮度の良い食材の安定供給が可能となります。
溢れる肉汁と牛香。嗚呼、したたかに旨い。 けいの家創業以来、一番人気の名物品「ホクトーファーム...
風土と風景がFoodを作る。 十勝・忠類のエルパソ牧場の「どろぶた」は、広大な大地でのびのびと...
代々続く小比企町の畑で、多種多様な作物の生産を行うだけでなく、「野菜をどのように食べたら一番美...
広尾産ブランドにもなっているトキシラズや秋鮭は、この十勝港から当店へ。 太平洋を望む十勝港には...
新鮮であること、誠実であること、有機的であること。 「農をもっと手元に」を理念に無農薬野菜を ...
多摩都市モノレールが走る「生産緑地」で、新たに農業を。 今日はどうしても会ってみたかった日野市...
「鮭は生で食えない」という常識をくつがえす銀鮭の王「銀王」 今から40年以上前に日本で初めて銀...
北海道遺産にも認定されている日本一の巨大フキ。 足寄町特産の「ラワンブキ」は螺湾川(らわんがわ...
果てしない大空と広い大地の足寄町。濃厚な旨味には理由(わけ)がある。 足寄町は十勝の北東に位置...
信州の清冽な水と優れた技術が生み出した信州サーモン。 安曇野は北アルプスの麓に広がる、風光明媚...
濃藍色の小さな実が甘く切なく胸にせまる。 八王子の「ブルーベリーの里」。夕やけ小やけの童謡のモ...
息子さんと一緒に多品目の野菜を育てており、当店では、ジャガイモ・ほうれん草・カブ等を主に使わせ...